当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻动态 > 新闻发布 >
99公益日|和徐峥&李云迪一起来当“新阳光传播大使”
\
我叫倩倩,今年9岁啦
 
我叫小宇,今年6岁啦
 
叔叔阿姨们,我们最想要的礼物
 
并不是同龄的小朋友们想要的玩具或画笔
 
而是一个,延续生命的机会
 
  
 
上图两个小宝贝罹患白血病,去年接受了新阳光生命的礼物项目的资助,目前已经治愈。
\
 
在我国,在一生中,每四个人中就会有一个人罹患癌症。根据国家卫计委2016年数据显示,导致贫困的原因有40%都是因病致贫。在治疗的难度和经济负担方面,又以癌症首当其冲。
 
新阳光自成立以来,在对抗血液和肿瘤疾病这条路上已经风风雨雨的走过了15年,是你们每一位的支持,让新阳光茁壮成长,并且通过新阳光的平台,让更多的血液及肿瘤患者家庭得到了支持和帮助。
 
一路走来,新阳光打造了阳光骨髓库、新阳光病房学校、生命的礼物等项目,希望更全面地服务于血液及肿瘤患者。
 
在2016年99公益日的公益盛宴中,新阳光共上线51个项目,获得超过116854人次的支持,筹得善款1385万元。其中,生命的礼物项目筹得善款892万元,为194个家庭带去了生命的希望。今年99公益日,生命的礼物全新起航,邀你与新阳光一起为全国不少于400个家庭继续带去生命的希望。 
 
 
和徐峥、李云迪一起成为
“新阳光传播大使”
 
只需动动手指转发朋友圈,便能和大咖们一起助力新阳光,为血液及肿瘤患者送上生命的礼物,让爱与希望延续!
\
 
 
我们需要你
 
1.有一颗愿意参与公益的善心
 
 2.愿意在朋友圈转发一起捐来支持新阳光
 
 
 
只要在朋友圈发起一起捐且筹款额达到前99名
 
即可成为新阳光传播大使!
 
 
 
成为传播大使的你,将可能获得以下福利
 
 
大使福利
  • 新阳光颁发的“新阳光传播大使”证书
  • 血液及肿瘤疾病儿童亲手制作的小礼品
  • 杜克大学癌症生物学博士、科普作家李治中(菠萝)的亲笔函&作品
  • 徐峥、李云迪等大咖们的签名!!!(粉丝们看过来)
  • 量身定做的捐赠反馈服务
 
 
 更多福利正在解锁中~ 
 
今年腾讯99公益日即将开始,期待你的加入,和我们一起玩起来~
 
有兴趣的小伙伴扫描下方二维码,加入
 
跟我们一起躁起来~
\
 
 
 
新阳光&血液及肿瘤患者们等着你们的加入和支持,一起送上生命的礼物
 
别忘了扫描二维码哦
Copyright © 2014~2015 北京新阳光慈善基金会    京ICP备05060863号    京公网安备11010802008643号
爱心热线:010-88121028    Email: sunshine@isun.org    地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园10号楼3316室    邮编:100142
网站制作:天天向上
关注: