当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻动态 > 新闻发布 >
北京新阳光慈善基金会·焕蓝梦想公益基金开启公益捐赠大门

 

\

北京新阳光慈善基金会·焕蓝梦想公益基金(以下简称为“焕蓝梦想基金”)由王俊凯于2017年9月24日18岁成年礼生日会现场发起,以“严谨做公益、有爱有新意”为原则,联合麦特文化与北京新阳光慈善基金会共同设立。“王俊凯启智儿童图书馆”作为与上海蒲公英儿童发展中心合作的唯一个人品牌图书馆,首批10座图书馆的落建小学选址已在全国范围开启,将以每年不少于5座的建馆目标,让更多孩子享受到优质阅读和优质教育的愉悦。将大家对他的爱传递给更多需要帮助的人!

 

王俊凯 

焕蓝梦想基金发起人

“看到你们收到图书时候兴奋的笑脸,我也很受鼓舞。书本不仅是知识的殿堂,也是乐趣的海洋,字里行间的二维平面会有无限精彩的大千世界。书也是我们永远的好朋友,给到陪伴、解答与安慰,给到与自己对话的空间,在无限的想象和探索中驰骋。”

 

\
7月23日,北京新阳光慈善基金会·焕蓝梦想公益基金在微公益、腾讯公益、蚂蚁金服公益三大平台上线“王俊凯启智图书馆”项目,开放公益捐赠的大门。项目上线短短两天内,微公益平台共募集到了40万元的爱心善款。

\

现在,大家还可以通过以下两个平台支持“王俊凯启智儿童图书馆”:

 

腾讯公益:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=200491

 

蚂蚁金服:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=200491

 

 

再次感谢所有朋友对北京新阳光慈善基金会·焕蓝梦想公益基金的支持!
\

\


Copyright © 2014~2015 北京新阳光慈善基金会    京ICP备05060863号    京公网安备11010802008643号
爱心热线:010-88121028    Email: sunshine@isun.org    地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园10号楼3316室    邮编:100142
网站制作:天天向上
关注: