当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻动态 > 新闻发布 >
第八期病房里的期待心愿列表
“病房里的期待”项目终于迎来第八期啦!感谢所有参与和转播的爱心朋友们!

截至2018年9月30日,已经有78位小朋友的心愿得到认领,共有66位爱心人士参与认领。

 

因为“病房里的期待”项目,我们有幸结识了这么多有爱的人们,感谢你们的无私奉献,让笑容重回到孩子们的脸上。

 

【点此查看“病房里的期待”项目进展披露】

 

 
 
 
 

      最新进展汇报  

 

13岁的静静是慢性粒细胞白血病,目前正在等待父母再次怀孕的脐带血进行骨髓移植。小静静最大的心愿是自己穿着婚纱,挽着爸爸的手走过人生最重要的10米路。一位服装设计师得知静静的心愿,亲手为静静设计、制作了一套婚纱,帮助静静实现了心愿。

 

 

9岁雨馨的心愿是想要一套芭比娃娃。芭比娃娃不仅可以在她治疗的时候陪伴她,还可以在弟弟来医院看她的时候,和弟弟一起玩耍。爱心人王女士认领了小雨馨的心愿,她想对雨馨说:“雨馨小朋友,祝贺你康复出院!希望这次生病的经历成为你人生中特别的祝福,让你今后更加乐观、坚强、勇敢,创造出属于你的精彩人生!”

 

 

除此之外,还有爱心人赵女士认领了小龙帅的心愿,她对龙帅说“祝龙帅早日康复,希望这个世界的一点点美好,孩子都能感受到!”

 

第八期病房里的期待心愿列表

【青岛】5岁半小宇轩的心愿是想要一套幼儿园大班的学习材料,这样他回归学校后,就不会落下学习进度了。

【青岛】10岁雨荷的心愿是想要一套科幻动漫书或者一套美术材料。

【青岛】2岁小伊童的心愿是想要一套乐高的大颗粒积木。

【青岛】8岁佳茜的心愿是想要一个学习机或复读机,即使生病她也要坚持学习。

【洪远】4岁洪远的心愿是想要一套超级英雄的玩具,他也想变成超级英雄,打败病魔。

【西安】5岁英杰的心愿是想要一个奥特曼,在治疗的时候陪伴他。

【西安】8岁佳怡的心愿是想要一个粉红色的公主。

【西安】6岁子怡的心愿是想要一个水晶球,听说水晶球有魔法,兴许有了水晶球病就能好了,她这样说。

【西安】11岁的孟易是个汽车迷,他的心愿是想要一个法拉利汽车模型。

【西安】5岁溪锐的心愿是想要一个大象布娃娃。

【西安】6岁雨晴的心愿是想要一个粉色的芭比娃娃。

【西安】9岁思阳的心愿是想要一个保温杯。

【内蒙古】7岁英嘎的心愿是想要一个芭比娃娃陪伴她度过每一个治疗的夜晚。

【内蒙古】7岁璐璐的心愿是想送给妈妈一件红色婚纱,让妈妈穿上婚纱和爸爸照一张婚纱照,挂上床头。

Copyright © 2014~2015 北京新阳光慈善基金会    京ICP备05060863号    京公网安备11010802008643号
爱心热线:010-88121028    Email: sunshine@isun.org    地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园10号楼3316室    邮编:100142
网站制作:天天向上
关注: